НАШ САЙТ ИСПОЛЬЗУЕТ COOKIES

3D FASHION-МОДЕЛИ

модные хохмы
Дата: 01.05.2024
Автор статьи: Марина Ксенофонтова
Я тут так погрузилась в написание лекций и в мелкие заботы своего оффлайн бизнеса , что у меня буквально не было времени на соцсети.
И вдруг, в VK мне попались эти чудесные во всех смыслах фотографии. Вот, делюсь - виртуальная модель Шуду Грэм, придумана и реализована графическим дизайнером Кэмерон-Джеймс Уилсон.
У 3D модели уже большая армия верных поклонников и фанатов, на ее инстаграм подписано дофигаллион подписчиков , некоторые из них пишут виртуальной девушке трогательные сообщения с признаниями в любви.
Между тем, в VK развернулась нешуточная битва за духовность, толерантность и все такое между оголтелыми бодипозитивщиками и просто позитивщиками. И те и другие втыкают в свои комментарии модные термины, но, судя по содержанию, каждый вкладывает в них свои смыслы.
Первые прямолинейно и тоскливо топят за бодипозитив, толератность и чего-то там еще, требуют прекратить объективацию женщин, пусть даже и виртуальных. Нефига, мол, тут рисовать нам идеальных моделей, женщина не обязана быть сексуальной, молодой и упругой, не прививайте комплекс неполноценности реальным женщинам из плоти и крови.
Вторые, в лучших традициях позитивного мышления, обвиняют первых в отсутствии позитивного взгляда, а также в засилье жырных теток в рекламе.
А я вот что вам скажу: киберпанк не такая уж далекая перспектива, как это могло показаться сначала, я вот прямо уже чувствую его ледяное дыхание.
Made on
Tilda